现在时间:   
当前位置:首页>>新闻动态 > 商协会传真 > 详细内容

发挥界别优势 积极建言献策——“两会”期间工商联界别政协委员积极参政议政

发布时间:2021-01-26    浏览次数: 次  字体:[ 大号 中号 小号 ]

2021年1月18日至21日,在全市人民的热切期盼和关注中,市政协十五届四次会议隆重召开。26位工商联界别委员参加大会,他们以饱满的精神状态和热切的参政热情,认真履职尽责,积极献计献策,为新阶段现代化美好安庆建设凝聚智慧、贡献力量。

在市政协十五届四次会议大会上,市工商联副主席王文生代表市工商联以《关于持续提升我市营商环境的建议》为题作口头发言;潜山市委统战部副部长、工商联党组书记李新立以《关于对乡村振兴中增强产业发展后劲的几点建议》为题作书面发言。

在联组会议上,程新委员围绕打造园区人才一体化平台,提出良好建议;颜志勇委员围绕加快食品产业发展,积极建言献策。在小组会议上,于忠、伍峰、黄莉萍、吴文昌、童元平等众多委员,分别围绕“老字号”品牌建设、企业人才保障、乡村振兴、数字经济、产学研合作、异地安庆商会建设等进行了发言,得到与会人员的一致好评。

会议期间,市工商联向大会提交《关于持续提升我市营商环境的建议》《关于充分激发我市民营企业人才活力的建议》2份集体提案,童元平、胡广林、江爱民、徐苏彬、黄周华等委员分别向大会提交15份个人提案。

安庆市工商联(总商会) 电话:0556-5513048 传真:0556-5513048 地址:安庆市近圣街34号 邮编:246001
网址:www.aqgsl.org.cn  中国信息产业部备案号:皖ICP备11021473号-2   皖公网安备 34080202000232号 技术支持:安庆热线